ログの書き起こし結果から、特定の吹き出しをまるごと削除したい場合は、編集モードを使用します。
⚠️吹き出しを削除しても、該当部分の音声は削除されません。
また、削除した吹き出しの分だけログの長さが短くなったり、
スペース・グループの利用可能時間が戻ったりすることはありません。
1. ログ詳細画面の書き起こし欄にある[編集モード]ボタンをクリックします。
2. 削除したい吹き出しにマウスカーソルを合わせる(ホバーする)またはクリックすると、[削除]アイコンが表示されます。
アイコンをクリックすると、その吹き出しが削除されます。
3. [編集内容を保存]をクリックし、編集した内容の確定を行ってください。
※保存するまでは変更が確定されません。途中でやめたい場合は、[キャンセル]を押してください。
⚠️保存したあとは、削除した吹き出しを復元することができません。